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PARA COMPARTILHAR

mini hamburguer angus

mix de mini hamburguer de blend de carnes angus servidos com batatas rusticas.


mini coxinhas de caranguejo

mini coxinhas de caranguejo com aioli de limão siciliano.


sformato di formaggi

tortinha quente de queijos prima donna e grana padano, servido com geleia de pitanga e presunto de parma.


burrata

burrata de búfala com tomates marinados e pesto genovês.


camarão gratinado

camarões gratinados ao creme de queijo grana padano e molho de tomates com mini tortinha de ricota ao perfume de ervas frescas.


camarões envolvidos

camarões salteados envolvidos em salmão marinado em óleo de amendoim maçaricado e creme de mascarpone com infusão de
mel de engenho, gengibre e shoyu.


roast beef de filé mignon

filé mignon grelhado coberto com molho roti e prima donna maçaricado com gratin de batatas.


mil folhas de macaxeira

mil folhas de macaxeira crocante coberta com costela angus em baixa temperatura e redução do próprio guisado.


dadinho de tapioca

dadinhos crocantes de tapioca regado com ragu de queijo coalho e geleia de pimenta biquinho.


pancetta com goiabada

barriga de porco crocante, em baixa temperatura, com goiabada picante.


atum premium selado

atum fresco, selado com cogumelos shimeji trifolati com trufas, farofa de castanha de caju, molho à base de balsâmico, sumo de cítricos e shoyu, regado com teriaki de mel de engenho.


tartar de filé mignon

tartar de filé mignon, pipoca de feijão verde, crumbble de grana padano com coalho e holandeise com trufas.


tartar de atum premium

tartar de atum fresco com raspas de limão siciliano, azeite, emulsão de óleo de gergelim tostado, emulsão de abacate e azeite de ervas frescas.


prima donna maçaricado

queijo prima donna maçaricado em crosta de açúcar.


tábua bastardi

mix de queijos e frios importados.


PIATTINI/PRATOS

fideuá de camarões

massa típica espanhola cozida no caldo de pescados com camarões e molho aioli.


filé ao funghi

filé mignon grelhado regado com molho de funghi seco servido com linguine ao creme de prima donna.


peixe com escama de banana

file de tilapia com escama de banana da terra. acompanha purê de castanha do pará e linguini de legumes.


linguini de pupunha

linguini de pupunha ao ragu de cogumelos frescos.


costela de porco

costela de porco ao melaço servida com pure de banana da terra ao perfume de bacon e farofa de amendoim.


espaguete com camarões

espaguete ao molho de camarões e ervas frescas.


stinco de cordeiro laqueado

stinco laqueado com risoto de cogumelos frescos.


filé mar e terra

tournedor de mignon na brasa, coberto com camarões, servido com aligout de batata ao grana padano e gouda regado ao molho de vinho marsala.


peixe em crosta

filé de peixe em crosta de castanha e ervas, servido com purê de banana da terra com parmesão e aspargo fresco na brasa.


stracotto d’agnello

paleta de cordeiro em baixa temperatura com mousseline de mandioquinha, crispy de couve e farofa de castanha de caju.


polpo alla brace

polvo na brasa com batatas amassadas ao azeite de oliva e.v., com rúcula coberta com holandaise, chips de macaxeira e farofa de castanha
de caju.


pancetta croccante

pancetta de porco em baixa temperatura, servida com quibebe de abóbora, com cenoura e farofa de castanha de caju com polvilho.


DOCES

tortino al cioccolato

gateau de chocolate com sorvete de baunilha.


mousse de chocolate belga com pralinèe


tiramisú

clássica sobremesa italiana com mascarpone, biscoito, café e chocolate em pó.


brûlèe

crème brûlèe de cocada mole com sorvete de baunilha.


merengata alle

fragole morango com creme de baunilha, chantily e suspiro.


tortino al dolce di latte

gateau de doce de leite com sorvete de baunilha.